gennadysubov (gennadysubov) wrote,
gennadysubov
gennadysubov

Вот вам картинка европейского лицемерия.

Вот вам картинка европейского лицемерия.
Открылось, что немецкая контразведка (BND) долгое время прослушивала Турцию (к тому же «слушала» Клинтон, когда та была госсекрктарем США).
Теперь немцы удивляются: сколько было возмушений, когда открылось, что США (NSA) тотально прослушивала законопослушных бургеров, в том числе и саму Меркель.
Меркель по этому поводу заявляла: Шпионаж между друзьями недопустим! Газеты вспоминают и приводят ее многочисленные возмущенные высказывания... Теперь что скажет фрау Меркель?! Турция член НАТО, ближайший партнер Германии в Европе, видимо, друг. Или теперь уже не друг?
У европейцев нет друзей, только интересы. У них должна проснуться совесть. А Меркель вспомнить папины уроки: лицемерить нехорошо.

Волнения в связи с санкциями.
Экономические санкции против России вызывает у предпринимателей в Германии серьезные беспокойства. «Санкции вызвали у немецких предпринимателей неуверенность, потерю доверия и страх. Даже те компании, которые не связаны с экономикой  России, теперь задумываются, стоит ли инвестировать вообще куда-нибудь в таком шатком положении», - говорит Анто Бёрнер, президент всегерманского союза внешней торговли. Особенно неуверенно и тревожно себя чувствуют средний и малый бизнес Германии. (Кстати говоря, становой хребет германской экономики)
Победное шествие провалилось
В немецких газетах появилась информация: победное шествие украинской армии по территории Донецкой республики, о которой сообщают киевские СМИ, сильно приувеличено, а триумфальными победами, о которых ежедневно сообщает Петро (так его там называют) Порошенко, он несколько увлекся. К этим сообщениям нужно относиться с большой долей осторожности...
Но немецкая пропаганда не может не врать. Некая Кристиан Нееф сообщает из Донецка: что население города не поддерживает ополченцев, во всяком случае им не сочувствует.
(Видимо, она хочет нас убедить, в Донбасе сочувствуют Ярошу)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments